logo
К ленте новостей

Турецкий актер Али Бурак Джейлан намекнул на участие в предполагаемом татарстанском кинопроекте

10 Сентября 2021

В столице Татарстана в рамках XVII Казанского международного фестиваля мусульманского кино состоялась творческая встреча с турецким актером Али Бураком Джейланом. Он известен зрителям по работе в сериале «Черная любовь» и фильме «Воскресший Эртугрул». Актер приехал в Казань специально для церемонии закрытия кинофорума.

Встреча состоялась на одной из главных площадок показов кинофорума – кинотеатре «Родина». Казанский зритель очень тепло встретил Джейлана. Войдя в зал и поздоровавшись с присутствующими, актер обнял одну из зрительниц и сказал: «Я обниму эту женщину, так похожую на мою тетю, но это объятие я посылаю всем вам».

Гость из Турции быстро очаровал присутствующих, выразив восхищение столицей Татарстана. Затем началось оживленное общение, во время которого зрители интересовались увлечениями и особенностями деятельности актера. Он сообщил, что помимо актерской деятельности, он занимается созданием фильмов, пишет произведения, работает в проектах в качестве модели.
EGRE7426.jpg
Что касается прославившей его сферы кино, актер отметил, что он не соглашается играть в любой киноленте, которую ему предлагают. По мнению гостя Казанского кинофестиваля, актер должен оживлять исполняемую им роль. Выбор роли также связан с точкой зрения самого человека на мир. «В первую очередь мы смотрим на технические моменты: кто снимает фильм, с кем ты играешь, какие там условия. Со стороны духовной составляющей ты думаешь, смогу ли я передать людям те эмоции, которые включены в ту или иную роль. Например, сегодня будет подписан договор о проекте, в котором я согласился поучаствовать», - заявил он, намекнув о возможном сотрудничестве с Татарстаном. Будет ли это копродукция с Турцией или самостоятельный проект, актер не уточнил.

EGRE7408.jpg
Во время творческой встречи Али Бурак Джейлан охотно привлекал зрительниц для показа примеров той или иной ситуации. Одной из них – любительнице турецкой музыки, вокалистке-любительнице он даже предложил спеть. Встреча завершилась фото- и автограф сессией.
Уже вечером актер прошел по красной дорожке и принял участие в церемонии закрытия XVII Казанского международного фестиваля мусульманского кино.

Фото