«Закрытый показ» IX Казанского кинофестиваля: драма «Кэн» (Турция)

 

Уважаемые журналисты! 23 августа в кинотеатре «Мир» состоится пресс-показ одного из фильмов конкурсной программы.
23 августа в 16.00 в кинотеатре «Мир» состоится закрытый показ игрового полнометражного фильма «Кэн» (Турция), входящего в конкурсную программу IX Международного фестиваля мусульманского кино.

Фильм является одним из возможных претендентов на призы Казанского кинофестиваля. Картину отличает драматичный сюжет, понятный широкому кругу зрителей, добротная игра актеров, яркая операторская работа.

…Айше и Кемаль любят друг друга. Прошло всего несколько лет с тех пор, как они поженились. Они сумели это сделать, несмотря на многочисленные препятствия, и сейчас живут в Большом городе. Единственное, чего им не хватает, — это ребенок.

Отчаявшись зачать естественным способом, супруги решили усыновить ребенка. Однако Айше никак не может проявить к малышу материнские чувства. Когда ребенку исполняется год, Кемаль оставляет семью. Оставшись одна, Айше пытается найти Кемаля и избавиться от ребенка, но у нее ничего не получается. А у Кемаля уже совсем другая жизнь…

 
После просмотра состоится обсуждение картины. Уважаемые журналисты! Приглашаем вас к участию в закрытом показе. Нам важно услышать ваше мнение!

Контактные данные для аккредитации: shigabetdinov.pr@gmail.com, 89272400017 (Руслан Шигабетдинов).